Inilah Program "Ikadubas Lampung Beramal", Ayo Lakukan Hal Terkecil Untuk Berdonasi


Hasbundoya.com - Assalamualikum sahabat bloggers kali ini ada informasi menarik yang sangat disayangkan untuk dilewati. Kabar terbaik dari Ikatan Duta Bahasa Provinsi Lampung yang akan mengadakan "Ikadubas Lampung Beramal 2018". Kegiatan ini merupakan salah satu Program kerja di bulan suci Ramadan 1439H. 

Terkhusus kepada kakak-kakak dan teman-teman dari Ikadubas yg ingin menyumbangkan sedikit rezeki nya berupa Uang, sembako, pakaian layak pakai, alat tulis dll kepada anak yatim piatu. Selain itu nanti Panitia "Ikadubas Lampung Beramal" akan berjualan takjil dan seluruh pendapatan nanti insyaallah akan di sumbangkan ke panti asuhan dan insya allah sekaligus membuat pustaka/Taman Baca di Panti asuhan tersebut.

Kegiatan ini akan berlangsung di "Tugu adipura, taman gajah, dan pkor bandar lampung, pada 23 mei - 06 junin 2018, mulai pukul 15:00 sampai dengan selesai. Ayo datang dan nikmati sajian beberapa takjil dengan harga terjangakau seperti salad buah, kue pasar, dan lainnya.

Nah, agar kegiatan ini terus berkelanjutan dengan ada nya pustaka ini. Mohon doa dan kerjasama nya untuk Ikatan Duta Bahasa Provinsi Lampung agar kegiatan ini terselenggarakan dengan baik. Tentunya bagi sahabat bloggers yang ingin ngabuburit bersama ikatan duta bahasa provinsi lampung 2018 agar berpacu dalam melodi. jangan lupa segera catatat waktu penyelenggaraanya tersebut.

Berikut ini susunan panitian acara "Ikadubas lampung beramal 2018"

Panitia Pengarah:
1. Taufik Qurrohman
2. ‎Ria Irma P
3. ‎Dwi Septia Rina

Panitia Pelaksana:
Ketua: imron
Wakil ketua: parias
Sekretaris: desy
Bendahara: fifi

A. Bidang Acara
Koordinator: Badar
Anggota:
1. Dani
2. Nuzul Abdillah 
3. Echa
4. Albar dias
5. Esti Cindona
6. Divia

B. Bidang Perlengkapan
Koordinator: Berlian
Anggota:
1. Noval
2. Riyan
3. Cika
4. Prakas
5. Taufik

C. Bidang Konsumsi
Koordinator: Nenden
Anggota:
1. Fara
2. Sisca
3. Adri
4. Yakub Ronaldi
5. Nana

D. Bidang Publikasi, Dokumentasi, dan Hubungan Masyarakat
Koordinator: Masnia
Anggota:
1. Risma
2. Bayu
3. Hadi
4. kirana
5. Eka
6. Rizky

Mari berbagi untuk sesama di bulan ramadan yang penuh berkah. Semoga bermanfaat, salam bahasa..tabikpun, Wassalamualaikum wr.wb

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel